Илья Резник будет судиться с Андреем Малаховым


Поэт-песенник Илья Резник, у которого сразу после ток-шоу «Пусть говорят» случился гипертонический криз, не намерен прощать редакцию программы и подаст иск в суд. Об этом заявил и он сам, и его адвокат Сергей Жорин.
поет Илья Резник
На данный момент Резник лежит в одной из палат закрытого военного госпиталя. Его готовят к операции по установке кардиостимулятора. Впрочем, плохое самочувствие не помешало звездному поэту участвовать в концерте в Пензе – отменять его он не стал. За кулисами во время представления все время дежурили медики, и им неоднократно приходилось оказывать Резнику помощь.
По последним сведениям, известный адвокат Сергей Жорин, который занимается делами Резника, сейчас готовит судебный иск к программе «Пусть говорят». Организаторы ток-шоу обещали поэту, что посвященный ему выпуск передачи будет безобидным и ни коим образом не будет носить скандальный характер. Однако без грязи и выноса на суд общественности Мунирой, экс-женой поэта, и ее друзьями, в том числе Любовью Успенской, всех подробностей личной жизни Ильи Резника не обошлось. В результате Резника госпитализировали с сердечным приступом.
Как заявил сам поэт, «столько свинства было, столько оскорблений, этого нельзя прощать».










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 571 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru