Ночной клуб Шнура атаковали байкеры с битами


На ночной клуб Сергея Шнурова «Душ» в воскресенье ночью напали байкеры, отдыхавшие в соседнем ночном заведении. «Душ», учредителем которого является группа «Ленинград», подвергся нападению, так как в нем укрылась группа посетителей соседнего ночного заведения.
На них неожиданно напали байкеры, вооруженные бейсбольными битами и стали жестоко избивать. Избитые сумели добежать до «Душа» и запереться там. Тогда их преследователи, которых было человек 10-15, стали ломать дверь и стрелять по стеклам. «Четыре человека, отдыхавших в момент нападения в «Душе», были избиты и обратились в больницу с различными травмами», - сообщили Life News в правоохранительных органах. Ни одного погромщика полицейским, прибывшим на место ЧП, задержать не удалось, так как о нападении на «Душ» в полицию «сообщили слишком поздно».Причину нападения установить тоже не удалось, так как все четверо пострадавших сбежали из больницы, не оставив своих данных.
Клуб «Душ» открыт в Петербурге в декабре 2010 года. Учредителями ночного заведения являются Сергей Шнуров и группа «Ленинград». «Душ» расположен рядом с ночным заведением для байкеров «Хулигенс». Между посетителями двух клубов и ранее случались стычки, однако до погромов дело до сих пор не доходило.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 666 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru