«Дом-2» покинут сразу две пары


Семейная чета Гажиенко преподнесла поклонникам ток-шоу сюрприз: Ольга находится в интересном положении. Молодые люди решили, что малыш должен появиться на свет вне «Дома-2». Кроме того, скандальный проект намерены покинуть Женя Феофилактова и ее супруг Антон Гусев, которые также ожидают пополнения в своем семействе.
Телепроект "Дом-2"
Выяснилось, что Ольга Гажиенко сейчас находится на третьем месяце беременности. Всё это время Ольга отрицала, что находится в положении. Поползли слухи о беременности другой Ольги – Бузовой. Но ведущая телепроекта их опровергла. «Разоблачила» семейство Гажиенко вездесущая Ирина Санна, теща Ильи и мать Ольги, не так давно покинувшая проект: она поделилась с читателями своего блога счастливой новостью о том, что скоро станет дважды бабушкой.
«Вчера Оля и Илья отметили годовщину своей свадьбы, накрыв праздничный стол в VIP-доме и созвав всех, кого искренне хотели видеть. Было очень шумно и весело, Даша и Лера Кашубина даже всплакнули от счастливых эмоций, а уж когда Оля и Илья объявили, что ждут малыша!!!! все вокруг просто закричали от восторга и радости за ребят! УРА!УРА!УРА!!!!!!!» – написала Ирина Игибалова в своем блоге на портале «Дом-2».









 
Статья прочитана 304 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru