Джигурду изгонят из «Твиттера»


Микроблог Никиты Джигурды, известного написанием нецензурных стихов, в том числе четверостиший, которые чуть ли не ежедневно выкладывает в «Твиттере», попадает под цензурную зачистку. С 31 декабря руководство соцсети вводит цензуру отправляемых пользователями сообщений.
Бард Никита Джигурда
15 сентября об этом заявил на прошедшей в Сан-Франциско концеренции Social Blogging And Networks СЕО «Твиттера» Джеймс Бак. С 31 октября 2012 года в Twitter внедрят алгоритм, позволяющий отслеживать и удалять сообщения пользователей, содержащих нецензурную брань.
Пока руководство «Твиттера» не уточнило, намерено оно удалять блоги «матершинников», блокировать их или на первых порах будет выносить предупреждения. Известно лишь, что цензуре не подвергнутся личные сообщения — только публичные твитты.
Блогеры тут же отреагировали на данную новость сообщениями: «Это удар ниже пояса по микроблогу @DZHIGURDA12! », «Как теперь @dzhigurda12 будет заманивать массы под свои знамена?»
В ответ Никита Джигурда разразился тирадой из четверостиший, конечно же, напичканных нецензурщиной. Самое «пристойное» из которых: «Боятся буржуИны/ свободы вольных масс/ и мат им как дубина/ х…щая в глаз». Кроме того, опять же в стихах с ненормативной лексикой, он успокоил поклонников своего творчества, до декабря еще есть время, и твиттерянин Джигурда намерен его использоватьт по максимуму.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 403 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru