За жизнь Броневого борются врачи


Состояние Леонида Броневого, прооперированного в Киевском городском центре сердца 18 сентября, врачи оценивают как стабильно тяжелое. Броневому стало плохо во время гастролей в Киеве московского театра «Ленком», где работает 83-летний актер.
Броневой был задействован в спектакле "Вишневый сад". В гастрольной программе было три спектакля по этой пьесе Чехова - 14, 16 и 17 сентября.На следующий день после того, как был сыгран последний спектакль Броневому и стало плохо.
В Киевский городской центр сердца его доставили с подозрением на инфаркт. Там провели обследование и поставили диагноз - инфаркт миокарда. Сейчас актер находится в реанимационном отделении. Решается вопрос о его транспортировке в Москву.
Всесоюзную популярность Броневому принесла роль Мюллера в телесериале "Семнадцать мгновений весны". После этого актер сыграл еще более 20 ролей в кино. Среди них - Аркадий Варламович Велюров в фильме "Покровские ворота" и доктор в киноленте "Формула любви". В 2008 году Броневой получил премию "Ника" за роль второго плана в картине Алексея Попогребского "Простые вещи".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 412 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru