Посетителям концерта «Ляпис Трубецкой» пообещали шенгенские визы


Не имея возможности презентовать альбом «Рабкор» в своем родном городе Минске, самая известная белорусская группа организовала большой концерт в Вильнюсе. Билеты в Pramogu Arena, вмещающую четыре тысячи зрителей, разошлись за неделю безо всякой рекламы, так как всем гражданам Беларуси, решившим посетить концерт пообещали шенгенские визы бесплатно.
«Ляпис Трубецкой» уже полтора года не выступал в Беларуси – после того, как презентация предыдущего альбома группы, «Веселые картинки», была отменена по негласному распоряжению властей, а сама группа так же негласно была включена в «черный список» запрещенных музыкантов. За это время «Ляписы» несколько раз успели выступить в Вильнюсе, до которого от Минска 180 километров. Но специально для своих соотечественников в Литве «Ляпис Трубецкой» решил выступить впервые. На нем 27 октября будет презентован новый альбом группы «Рабкор» 27 октября.
Бесплатные шенгенские визы — это, как выяснилось, еще не все, что ожидает посетителей концерта. "По окончании вильнюсского концерта мы решили устроить панк-дискотеку в большом клубе Loftas, где будут крутить пластинки DJ Spirin, Stepan Bitus (Минск-Вильнюс) и другие идейно близкие нам диджеи. Так что приглашаем на это неформальное after-party всех белорусов, которые будут ждать утреннего поезда в Минск», - заявил журналистам продюсер группы «Ляпис Трубецкой» Евгений Колмыков.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 568 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru