Джеймс Ганн — режиссер Стражей Галактики


Как пишет сайт «Напиши свое кино», Джеймс Ганн, известный широкому кругу теле и кинозрителей, прежде всего, как создатель сценария к таким фильмам как «Скуби Ду», «Скуби Ду 2: Монстры на свободе» и «Рассвет мертвецов» судя по всему, официально режиссер «Стражей Галактики» - новой киноленты, создаваемой по мотивам одного из комиксов издательского дома Marvel.

Именно с таким заявлением на своей странице в Facebook обратился к общественности сам Ганн. В довольно экспрессивной и жизнерадостной форме, Джеймс выразил чувство глубокой удовлетворенности от того, что ему доверят не только пост режиссера, но и позволят переделать сценарий в соответствии с собственным видением. По словам Ганна, он является давним поклонником комиксов Marvel, особенно связанных с космическими приключениями, и с детства мечтал как-то приобщиться к ним. Теперь его мечта осуществилась: Джеймс Ганн – режиссер «Стражей Галактики».

На своей страничке Ганн также высказал теплые слова благодарности журналистам, которые всячески поддерживали его до официального назначения на должность режиссера. Напомним, слухи о том, что именно Джеймс станет главным режиссером проекта, ходили по сети уже больше месяца.

Выход «Стражей Галактики» в мировой прокат запланирован на 1 августа 2014 года. Исполнители главных ролей пока неизвестны.

Напомним, что ранее в сеть из инсайдерских источников просочилась информация о том, что «Стражи Галактики» станут предысторией вторых «Мстителей». События, которые развернутся в «Стражах», позже получат свое развитие в «Мстителях 2». Главным злодеем картины станет Танос. Который впервые выйдет на сцену, чтобы затем во всю мощь развернутся в сиквеле «Мстителей».

Кстати те же инсайдеры поговаривают, что роль Таноса могут доверить Арнольду Шварценеггеру. Когда создатель персонажа в комиксах Джим Старлинг услышал голос Арнольда после прохождения противоракового курса, он заявил что именно так и должен говорить его злодей. Никого другого он в этой роли не видит.

Сами же герои будут пересекаться с некоторыми членами отряда Мстителей (через путешествия во времени). И, соответственно, как некоторые Мстители будут участвовать в этом фильме, так и сами Стражи примут активное участие в «Мстителях 2». Во всяком случае, такая концепцию намечалась, когда еще не был назначен новый режиссер «Стражей Галактики». Как то оно скомандует Джеймс Ганн, увидим.

Пока же просто поздравим его с назначением, а всем поклонникам фильмов Marvel пожелаем увидеть еще одно отличное зрелище в его исполнении.

 










 
Статья прочитана 201 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru