Алла Пугачева заботится о будущем


Примадонна отечественной эстрады купила место на кладбище. По словам приближенных к Алле Пугачевой людей, за место на Кузьминском кладбище Москвы легендарная певица заплатила более 500 тысяч рублей. К слову, именно там похоронена ее мать, поэтому сей выбор оказался не удивительным - подобная практика достаточно широко распространена среди людей, таким образом заботящихся о своем будущем.

Тем не менее, еще несколько лет назад женский форум онлайн вовсю обсуждал сенсационную новость о том, что Алла Борисовна забронировала место на кладбище в столице Израиля - Иерусалиме. Сообщалось, что древнейшее еврейское кладбище приглянулось и Иосифу Кобзону, который также сделал подобное приобретение. Знатоки говорят, что наши звезды серьезно отнеслись к древнейшему приданию, которое утверждает, что именно в этой стране начнется светопреставление и пройдет Страшный суд.

По этой причине многие знаменитости изъявили желание упокоиться именно там, ведь многие верующие со всего мира считают, что все, кто будет захоронен на старом еврейском кладбище, прямиком попадут в рай. Однако отдадим должное нашей любимой певице - Алла Борисовна все-таки решила упокоиться на родине. Остается добавить, что каждому, кто пожелает застолбить себе местечко на Кузьминском кладбище, придется выложить сумму не ниже 340 тысяч рублей, ведь именно столько там стоит самое дешевый участок под захоронение.










 
Статья прочитана 224 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru