Похороны кавээнщика Григория Малыгина назначены на среду


Известный шоумен и капитан Григорий Малыгин, скончавшийся в пятницу в Москве, будет похоронен в Томске. "Так захотели его родители", - сообщил "Русской службе новостей» Вячеслав Гуливицкий, член команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта", капитаном которой был Григорий Малыгин. Похороны назначены на 26 сентября.
Они состоятся на кладбище "Бактин" в 14:00. Попрощаться с Григорием Малыгиным можно будет с 10:00 до 12:00 в Университетской роще, в ритуальном зале "Белый ангел". По информации сайта команды, церемония прощания с Малыгиным в Москве состоится во вторник с 11:00 до 13:00 в морге Городской клинической больницы N70 на Федеративном проспекте.
42-летний Григорий Малыгин, напомним, скончался в пятницу в собственной квартире. Его обнаружила жена Виктория: она вернулась домой, не смогла открыть дверь и вызвала МЧС. Когда дверь вскрыли, Малыгина обнаружили лежавшим на полу в крови. Поэтому рассматривалась и версия о том, что смерть была насильственной. Но сейчас уже установлено, что Малыгин умер в результате остановки сердца.
Поклонники артиста предполагают, что Григорий мог умереть из-за травм, полученных летом. В июле недалеко от дома, где жил Малыгин, на него напали грабители. Его ударили сзади по голове, а когда артист потерял сознание начали избивать. После этого грабители забрали сумку Малыгина и скрылись. Григория тогда доставили в травматологическое отделение Первой Градской больницы, там ему поставили диагноз: сотрясение головного мозга, двойной перелом нижней челюсти со смещением, многочисленные ушибы мягких тканей. Также известно, что Малыгин проходил лечение и накануне гибели был в больнице.
По всей видимости, именно на лечение Малыгина ушли те деньги, которые в последние годы он зарабатывал. Теперь друзья собирают средства для вдовы Малыгина Виктории и 13-летнего сына Артура










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 322 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru