В США назвали имена обладателей «Эмми»


В воскресенье в США в 64-й раз раздали статуэтки, подтверждающие, что их обладатели — авторы самых выдающихся работ, созданных на телевидении и для телевидения. Лучшим драматическим сериалом в этом году был признан “Чужой среди своих” (Homeland), звания лучшего комедийного удостоилась “Американская семейка“. “Чужой среди своих” стал еще и обладателем лучших драматических актеров — ими были признаны Клэр Дэйнс и Дэмиен Льюис. Обладателями звания лучших комедийных актеров стали Джулия Луис-Дрейфус (“Вице-президент”) и Джон Крайер (“Два с половиной человека”).
Премией «Эмми» за роль второго плана в этот день отметили Джули Боуэн и Эрика Стоунстрита (“Американская семейка”), Мэгги Смит (“Аббатство Даунтон”) и Аарон Пол (“Во все тяжкие”).
Лучшим минисериалом/телефильмом была на этот раз признана “Игра изменилась“, а Джулианна Мур, сыгравшая в нем политика Сару Пэлин, получила премию как лучшая актриса минисериала. Звания лучшего актера в этой номинации удостоили Кевина Костнера (“Хетфилды и МакКои”). Премии за второстепенные роли в минисериалах получили Джессика Ланж (“Американская история ужасов” и Том Беренджер (“Хетфилды и МакКои”). Среди приглашенных звезд награды получили Кэти Бейтс (Комедия, “Два с половиной человека”), Джимми Фэллон (Комедия, Saturday Night Live), Джереми Дэвис (Драма, “Правосудие”), Марта Плимтон (Драма, “Хорошая жена”).
"Эмми» как самые лучшие режиссеры на телевидении США получили Тим Ван Паттен (“Подпольная империя”), Стивен Левитан (“Американская семейка”) и Джей Роуч (“Игра изменилась”). Отметили в воскресенье и сценаристов. Тут отличились Алекс Ганза, Ховард Гордон и Гидеон Рафф (“Чужой среди своих”), Луис С.К. (“Луи”) и Дэнни Стронг (“Игра изменилась”). В номинации «Лучшее реалити-шоу" безоговорочную победу одержало шоу о The Amazing Race и его ведущий Том Бержерон.










 
Статья прочитана 475 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru