Тело актера Александра Лебедева оказалось невостребованным


Александр Иванович Лебедев советскому и российскому зрителю известен по ролям в более чем 160 фильмах. Среди них – «Верные друзья», «Павел Корчагин», «Поединок», «Судьба человека», «Вечный зов», «Война и мир». Но уже пять лет актер, которому в декабре этого года исполнилось бы 82 года, из-за серьезных проблем со здоровьем не снимался в кино. Без работы он жить не мог и, чувствуя себя никому не нужным, тихо умер в своей квартире 2 сентября. Родные вызвали скорую, тело Лебедева увезли в морг. И забыли его там.
В Гильдии актеров кино России не сразу узнали, что актер скончался, так как обычно об этом сообщают родственники. Но в семье Лебедева, пояснили порталу sobesednik.ru в Гильдии актеров кино России, особая ситуация. «Дело в том, что Лебедев жил с женой и 56-летней дочерью. Жена тяжело больна, она практически не встает с постели. А дочь психически нездорова. Для того чтобы похоронить человека, нужен какой-то документ, хотя бы паспорт жены, а дочка его нам не дает и сама ничего не предпринимает. Без документов Лебедева можно похоронить только в общей могиле. Но мы не можем этого допустить», - сообщил собеседник издания.
Он добавил, что переговоры с родственниками ведутся, но пока безуспешно. Поэтому тело актера продолжает оставаться в морге.










 
Статья прочитана 491 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru