Сыщики установили личность убийцы Михаила Круга


Генетическая экспертиза найденных в августе этого года в Твери останков подтвердила, что они принадлежат главному подозреваемому по громкому делу об убийстве шансонье Михаилу Веселову. Тем не менее, в ведомстве официально не подтверждают и не опровергают эту информацию. "На данный момент у нас никакой информации по экспертизе нет. Да, сроки экспертизы уже подошли, но мы пока никакой информацией не обладаем", - цитирует Life News помощника руководителя СУ СК по Тверской области по взаимодействию со СМИ Валерия Павлова.
Сведения о том, где находится тело убийцы Михаила Круга были получены от одного из заключенных, осужденого за бандитизм и убийство на пожизненный срок. Необходимость проведения экспертизы возникла в связи с тем, что через 10 лет на теле уже не осталось мягких тканей. Также оперативники узнали, что кроме Веселова были убиты еще шестеро членов преступной группы и один подельник Веселова.
Напомним, легендарного певца и композитора Михаила Круга убили в июле 2002 года в собственном доме в результате разбойного нападения. В дом тогда ворвались двое неизвестных в масках. Круг получил огнестрельные ранения в грудь и скончался в больнице. Ранение получила и его теща. Жена певца не пострадала, так как ей удалось спрятаться у соседей.
В начале 2008 года полиции удалось выйти на след члена банды "Тверские волки" Александра Агеева. Тот уже отбывал срок в колонии. Агеева опознала вдова Круга, а затем и сосед семейства - подозрительный человек "засветился" у дома Круга накануне. Однако тогда доказать вину Агеева не удалось.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 338 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru