Броневой проведет в киевской клинике еще неделю


По прогнозам директора Киевского городского центра сердца Бориса Тодурова, Леониду Броневому, прооперированному в этом центре после инфаркта, придется провести на больничной койке еще не меньше недели. «Мы разрешим ему уехать домой только после того, как он начнет уверенно ходить по коридорам больницы", - сказал Тодуров, отвечая на вопрос украинской газете "Факты", когда актер будет выписан и сможет вернуться домой.
При этом директор клиники подчеркнул, что "нужно будет серьезно подумать, каким транспортом отправлять его в Москву". "На мой взгляд, Леониду Сергеевичу лучше ехать поездом, а не лететь самолетом", - сказал он. Тодуров также отметил, что выздоровление его пациента идет быстрее, чем ожидалось. Еще в субботу Броневого отключили от аппарата вентиляции легких. Актер уже может самостоятельно садиться, есть. Вернулась ему и способность говорить. К актеру из Москвы приехала супруга, которой выделили отдельную палату в больнице, и она круглосуточно может находиться рядом с мужем.
Леониду Броневому, напомним, стало плохо 18 сентября во время гастролей театра "Ленком" в Киеве. Он был доставлен в Киевский городской центр сердца с инфарктом миокарда и перенес сложную операцию - поставили три стента.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 568 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru