ЗВЕЗДЫ ШОУ-БИЗНЕСА ОТКРЫВАЮТ БУТИКИ


Жизнь многопланова, и человек в ней хочет реализоваться, причем одной области бывает мало. Достаточно почитать про наших звезд эстрады.

Филипп Киркоров открыл бутик, продающий одежду звезд эстрады. У Аллы Пугачевой своя марка духов. Вот и репер Тимати решил не отставать, а заодно и реализоваться где-то еще, а не только в музыке.

Открытие бутика состоялось в апреле этого года. Называется он «Сoncept Сorner». В день открытия бутика артист представил первую свою полноценную коллекцию одежды, которую назвал «Lot#1».

В создании ключевых моделей этой коллекции Тимати принимал участие лично, даже без привлечения к работе дизайнеров. В осуществлении идей музыканту помогает штат сотрудников из компаний Black Star Inc., а также Merch Boutique By Timati.

Первая коллекция Тимати сделана в теплых тонах, а основной акцент создатели коллекции сделали на крое, пошиве своих изделий.

На каждой из моделей есть нашивка с эмблемой бутика, на которой можно увидеть голову льва.

Интерес звезд шоу-бизнеса к производству одежды, видимо, приведет к тому, что женская одежда оптом станет и их уделом, а не только модных домов кутюрье. Ну а как будет в действительности скоро узнаем.










 
Статья прочитана 606 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru