Александр Рыбак разделся для клипа «Стрела Амура»


В своем видеоклипе "Стрела Амура" Александр Рыбак предстал перед публикой с большими ангельскими крыльями и абсолютно голый. «Я знаю, что сделал смелый шаг. Когда возникла идея клипа, и я узнал, что мне нужно будет оголиться, я сразу согласился, хоть мне это не свойственно и никогда раньше я этого не делал. Это не обычный коммерческий ход, вся суть и глубина в самой задумке клипа. Здесь речь идет об Амуре, который помогает людям обрести любовь, но сам несчастлив. Обнажившись, я хотел показать его открытую, чистую душу», – поделился Рыбак своим замыслом с NEWSmusic.ru.
Режиссером клипа стал известный клипмейкер Александр Филатович. Он был и автором идеи с раздеванием победителя «Евровидения». Филатович признался, что был удивлен тем, что Рыбака не пришлось уговаривать раздеться. «Когда я предложил именно такую идею в клипе, то не думал, что Саша согласится, так как знаю его как очень скромного и сдержанного парня. Но Саше эта идея понравилась и мы воплотили ее в жизнь", - сказал он.
За собственное тело Рыбаку краснеть не пришлось - он юноша спортивной и до победы на Евровидении подрабатывал фитнес-тренером.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 362 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru