Меркантильные звезды


Совсем недавно в рамках проекта «100 вопросов к успешному», который запустил университет «Синергия», приняли участие звезды телеканала ТНТ – Екатерина Варнаева – резидентка Comedy Women и актриса, и Дмитрий Хрусталев - резидент Comedy Club, актер и ведущий Comedy Woman.

Студия программы «100 вопросов к успешному» не вместила всех зрителей, желающих пообщаться со звездами, поэтому только несколько десятков человек из первых рук узнали секрет собственного успеха и как стать знаменитыми. Дмитрий и Екатерина рассказали, как попали на проект, а также что их связывает в работе и не только.
Выяснилось, что Дмитрий Хрусталев весьма меркантилен.

По его словам, в современном обществе деньги выступают эквивалентом счастья, поскольку дают возможность отстраниться от нежелательных и нехороших людей, которые способны испортить жизнь. Ему вторила и Екатерина, которая сказала, что не считает зазорным осуществлять покупки с большими скидками или пользоваться бесплатными скидочными купонами, к примеру, с http://icoupons.ru/russian-shops/boutique/.

Кроме того, известные комики рассказали присутствующим о своих ближайших планах на новый сезон проекта Comedy Woman, а также проиграли несколько умопомрачительных шуток, зарядив энергией и отличным настроением всех присутствующих, которым в конце встречи пожелали успехов в учебе.










 
Статья прочитана 262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru