Продвижение групп в контакте


На днях таблоиды мира всколыхнулись от страшного известия – Анджелина Джоли умирает. А все началось с вирусного маркетинга, со слухов, наверняка распространившихся из социальных сетей продвижение групп в контакте. Якобы самая красивейшая актриса больна гепатитом. Именно поэтому, как утверждает желтая пресса, сразу после прилета в Турцию и посещения лагерей для беженцев из Сирии в юго-восточной части страны, актриса отправилась прямиков в Анкару.

Там она встретилась с министрами и президентом страны. Турецкая газета «Поста» утверждает, что помимо встречи с официальными лицами, Джоли посещала доктора. А конкретно – всемирно известного хирурга из Турции Ямана Токата. Он занимается трансплантацией органов. Поэтому чисто деловые мотивы посещения Турции ставятся под глубокое сомнение. Есть подозрение, что визит был нанесен из - за гепатита С.

Актриса якобы страдает этим недугом, который вызывает цирроз печени и возможный смертельный исход. Гепатит С актриса могла подхватить в молодости, когда баловалась наркотиками. Джоли по сообщению турецкой газеты, консультировалась с доктором Ямана Токата о возможности пересадки органа. По слухам, данная пересадка необходима, и звезда уже занимается поисками возможных доноров.










 
Статья прочитана 244 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru