Натали Портман недавно приехала в Лос-Анджелес


Натали Портман недавно приехала в Лос-Анджелес, и видимо он навеял на нее ветер перемен. Актриса, недолго думая, пошла в ближайшую парикмахерскую, где из темной красавицы сделали яркую блондинку! Поклонники актрисы узнали об этом, когда Натали появилась на мероприятии Walt Disney Hall. Там проводил мероприятие ее муж Бенджамин Мильпье. Красавица не только покорила всю публику своей новой прической, но еще и роскошным платьем от Dior. В таком белом наряде девушка выглядела, как сказочная принцесса.

По поводу цвета волос, даже сказала свое мнение мать Натали Портман, она заявила, что ее дочь стала совсем другим человеком. Стоит заметить, что Натали, это одна из тех звезд, которые долгое время не меняют свой имидж и стиль. Журналистам Натали рассказала, что цвет волос пришлось сменить из-за съемок в новом фильме. Кстати, пока ее муж занимался своим представлением, Натали Портман успела весело поговорить с Робертом Паттинсоном.

Он пришел на вечеринку без подруги, в гордом одиночестве. Хотя пресса уже давно трубит, что совсем недавно он простил измену своей бывшей подруги, и они уже воссоединились. Интересно получиться ли из всего этого новый любовный треугольник.

Старые технологии уступают место новым. Если вы устали от того что зимой ваша лоджия постоянно является источником холода,а летом источником шума и пыли, то несомненно самый лучший вариант из существующих на сегодня это остекление лоджий пластиковыми окнами. Плюсов очень много, один из главных- долговечность, а также практичность и надёжность.










 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru