Верник нашел себе юную пассию


Популярный шоумен Игорь Верник, которому через два года исполнится 50 лет, нашел замену 22-летней модели Дарье Стыровой, о свадьбе с которой он не так давно всерьез задумывался. Сначала свадьбу отложили, а потом и вовсе отменили. И на фестиваль российского искусства в Каннах, который состоялся в конце августа, артист приехал уже без своей невесты. Игорь Верник
Залечить сердечные раны Верник решил новым увлечением - очаровательной блондинкой по имени Екатерина. Как стало известно Life Showbiz, с 29-летней Екатериной Верник появился вчера на звездной вечеринке с ностальгическим названием «Прощай, лето!».
Попрощаться с летом пришли Светлана Бондарчук, Игорь Матвиенко, Саша Савельева и многие другие знаменитости. Гости веселились до полуночи, развлекая себя не только общением со старыми друзьями, но и игрой в шотландский вист. Весь вечер Екатерина сидела поодаль от своего кавалера, лишь изредка поглядывая в его сторону. Но покинула столичный клуб, где проходило прощание с летом, парочка вместе.
Галантный Верник проводил девушку до машины, приобняв и нежно поцеловав ее на прощание. Девушка ответила ему взаимностью, хотя и отказалась продолжить вечер вместе.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 666 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru