Папарацци


Создание фотокниги

Согласно заявлениям большинства звёзд шоу-бизнеса, кино и спорта, им крайне некомфортно жить из-за вездесущих людей, носящихся за ними попятам с фотоаппаратом наперевес. Якобы они ни на минуту не оставляют знаменитостей в покое, лезут в личнуюжизнь и фиксируют на фотопленку те пикантные моменты, которые ни при каких обстоятельствах не должны становиться достоянием общественности.

Называют этих людей - папарацци. А свое название они получили от итальянского слова «paparazzo», которое в дословном переводе звучит, как надоедливый, громко пищащий комар. Данное определение вошло в обиход в 60-х годах сразу после выхода в свет легендарного фильма Федерико Феллини «Сладкая жизнь». Один из персонажей картины – фотограф, гонявшийся за знаменитостями, носил фамилию Папараццо.

Сегодня папарацци являются неотъемлемой частью шоу-бизнеса: можно с пеной у рта возмущаться бесстыдством этих наглых фотографов, однако именно они «делают» из человека звезду. Любой публичный и известный человек знает, что когда нет спроса - нет и предложения. Без папарацци издательства не будут получать «жареные» фото, следовательно, читатели не будут покупать газеты. Тем не менее, самые умные знаменитости уже давно научились делать пиар при помощи назойливых фотографов – остается только подождать, когда они начнут заказывать у папарацци создание фотокниги своих «подвигов».










 
Статья прочитана 244 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru