Звезда журнала Maxim опровергла сообщения, что ее похищение было инсценировкой


Карина Гурина, модель популярного мужского журнала Maxim, завоевавшая титул "Мисс Maxim-2012", выразила возмущение появившимися в СМИ сообщениями, что ее похищение было инсценировкой. "Ага, у меня куча синяков от этого пиара! Он когда меня в машину усаживал, то хватал больно... А сестра чуть с ума не сошла от беспокойства, она же старшая и за меня отвечает!", - пожаловалась журналистам девушка. Подозрения в том, что Гурину действительно похищали, вызвали попавшие в прессу снимки, на которых запечатлен сам момент «похищения». Эксперты считают странным, что фотограф не бросился выручать модель, а продолжил делать качественные снимки, отмечает NEWSru.com.
Гурина, тем не менее продолжает настаивать на том, что похищение было. В интервью "Комсомольской правде" она рассказала, что в Домодедово на нее напал мужчина лет 38-40 и затащил в свою машину. После этого он отвез модель в особняк, "вручил кучу цветов, устроил на веранде ужин со свечами, вином, музыкой", подарил дорогое ожерелье и оставил ночевать в особняке, но при этом никаких сексуальных домогательств, по словам Гуриной не было.
21-летняя "Мисс Maxim-2012" является также обладательницей титулов "Мисс бикини-2009" и "Мисс Университет". Во время похищения она, кстати, тоже была в бикини — коротком бирюзовом платье, что тоже вызвало подозрения в правдивости истории с «похищением». Однако Гурина нашла что сказать и по поводу платья. Короткое бирюзовое платье, в котором она была в момент «похищения», по словам девушки, оказалось единственной вещью, не украденной ворами, залезшими в багажник ее автомобиля. "Да я в Москву даже без лифчика прилетела!", - поделилась Гурина интимной подробностью.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 4300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru