На камеру наблюдения был снят инцидент с участием голливудской актрисы


Знаменитая голливудская актриса Линдси Лохан уже не раз представала перед общественностью в не самом лучшем свете. Например, несколько лет назад Линдси арестовали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Но тогда актриса отделалась лишь условным сроком, хотя прокурор настаивал на реальном тюремном заключении. После этого были еще скандалы, связанные с попыткой вскрыть вены (об этом уверяли журналисты, обратившие внимание на порезы руки), лечение в реабилитационном центре, связанное с алкоголем и наркотиками. И вот, голливудская актриса снова стала участником неприятного инцидента. На сей раз ее обвиняют в том, что она сбила человека, будучи за рулем своего «Порше».

На днях популярный Интернет-ресурс TMZ опубликовал запись с камеры наблюдения, на которой, как говорят представители сайта, видно, что Линдсей Лохан совершает наезд на человека, находясь за рулем своего автомобиля. Это видео вызвало неоднозначную реакцию в общественных кругах, особенно среди поклонников Линдси. Запись, сделанная камерой наблюдения, не совсем четкая, и определить на сто процентов, кто фигурирует на видео, довольно проблематично. Многие пользователи популярных Интернет-порталов в большинстве своем сошлись на мнении, что видео – фальсификация.

Официальные представители Линдси Лохан уже прокомментировали запись с камеры видеонаблюдения: «Очевидно, что это все фальшивка. Тем самым люди просто хотят заработать денег, ведь речь идет о звезде Голливуда. На самом деле привлечь к ответственности нужно тех людей, кто провоцирует этот скандал, ведь они мешают спокойно жить актрисе и впустую тратят время правоохранительных органов».

Инцидент произошел около одного из ночных клубов Нью-Йорка, где Линдси отмечала День Рождения своей подруги. После окончания праздника актриса села за руль своего «Порше» и, выруливая со стоянки, зацепила человека. Как говорят свидетели, сначала пострадавший ладе отказался от помощи медиков, мотивируя это тем, что удар не был серьезным. Но, узнав, что за рулем сбившего его автомобиля сидела знаменитая актриса, тут же обратился за медицинской помощью в надежде получить заветную справку, с которой в дальнейшем он и обратился в полицию.

Сама Линдси Лохан удивлена таким развитием событий и уверяет общественность о том, что никого не сбивала на своем автомобиле. Тем не менее актрису вызвали в суд, который и расставит все точки над «I». Сейчас речь не идет о том, что Линдси управляла транспортным средством в нетрезвом виде. В настоящий момент ей могут быть предъявлены обвинения за совершенный наезд на пешехода, а также скрытие с места преступления. Если суд признает Линдси виновной, то в этот раз ей будет сложнее избежать реального наказания.

Любопытно, что вся эта история произошла аккурат после того, как Линдси Лохан дала очень трогательное интервью, в котором на всю страну она пообещала, что встала на путь исправления.










 
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru