Звездные желания.


Ох уж этот шоу-бизнес. Очень престижно, если в вашем отеле останавливается звезда из шоу-бизнеса. Но это лишь одна сторона монеты. Для того, чтобы звезда заехала в один из ваших номеров, необходимо, чтобы номер соответствовал её райдеру. Чтобы угодить звезде, нужно купить специальные кровати для звезд. Кто-то любит жесткие, кто-то мягкие. На каждого не угодишь. В чем же минус того, что звезда шоу-бизнеса останавливается в вашей гостинице.

Это достаточно большие растраты на то, что хочет сама звезда. Но это ещё можно всё приобрести и как следствие, обычно это с лихвой окупается. Но если звезда начинает дебоширить в пьяном состоянии и, причём не одна, а с компанией своих пьяных неадекватных друзей. Это вам наврядли окупится. Американский журнал однажды опубликовал, за что порой выгоняли звезд нон грата из отелей. Очень часто звезд выгоняют за драку.

И ладно, если бы они ничего не ломали и никого не задевали, кроме себя. Зачастую, они значительно портят имущество гостиниц, и задевают ни в чём неповинных людей. Чаще всего это горничные и работники всей гостиницы. Очень часто во время пьянки звезд и их друзей, горничные находят не  только пустые бутылки и бычки от сигарет, но и использованные шприцы. Вообщем все, что мешает остальным постояльцам спокойно пребывать в гостинице.










 
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru