Проект «Прожекторперисхилтон» закрыт


Руководство Первого канала приняло решение закрыть популярную юмористическую программу. Первоначально эту сенсационную и неожиданную для многих новость связывали с плотным графиком ведущих, которых стало все сложнее усадить за один стол. Были предположения и о возникшем из-за неравенства гонораров конфликте между самими ведущими. В действительности единственной причиной закрытия успешного проекта стало нежелание владельцев и акционеров телеканалов видеть своих сотрудников в программах конкурирующих площадок.

Так, Константину Эрнсту был сделан телефонный звонок, в котором генеральным директором "Газпром-медиа холдинга" Николаем Сенкевичем было сообщено о подписании подконтрольным Газпрому каналом ТНТ новых контрактов с Сергеем Светлаковым и Гариком Мартиросяном, по которым они не могут участвовать в проектах других телеканалов. Эрнст утверждает, что пытался всеми силами сохранить «Прожектор», обратившись с просьбой сделать единственное исключение, но его коллега и собеседник согласия не дал.

«Нам очень жаль закрывать «Прожекторперисхилтон», поскольку он нравился многим телезрителям, а также каждому из его ведущих. Более того, проект настолько тесно ассоциировался у телезрителей с его участниками, что мы даже не рассматривали возможность сделать замену двум ведущим. Четверка «Прожектора» - это словно четверка The Beatles, у которой дублеров не может существовать в принципе» - заключил Константин Эрнст.

Современные технологии не стоят на месте, построить быстро любое здание, любого масштаба, с недавних пор является реальностью. Такие замечательные возможности, дарит нам технология возведения зданий из металлоконструкций. Прежде чем заняться деятельностью в этой области, стоит выяснить стоимость изготовления металлоконструкций, а только затем приниматься за все остальные этапы данной затеи. Как упоминалось выше, металлоконструкции- находятся на переднем рубеже технологий и являются наиболее эффективным методом строительства в современном мире.










 
Статья прочитана 222 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru