Отечественные звезды скорбят о погибшей Марине Голуб


Трагическая смерть знаменитой актрисы Марины Голуб в автомобильной аварии в Москве потрясла ее коллег - отечественных знаменитостей, многие из которых до сих пор еще не могут поверить в нелепую случайность, обернувшуюся страшной трагедией. Актеры, музыканты, медийные лица прощаются с Мариной Голуб публично.

Так, например, певица Валерия в своем микроблоге в Twitter написала: "Что? Марина Голуб погибла? Как в это можно поверить! Её,жизнерадостную и искромётную,невозможно представить неживой.Страшное горе.Скорбим."

А Ксения Собчак оставила в своем блоге следующую запись: "Актриса и телеведущая Марина Грлуб погибла в дтп.Мы работали вместе на россии1 в "девчатах".Мои соболезнования семье..."

Анфиса Чехова не столько не может поверить в смерть знаменитой актрисы, сколько протестует против суровых российских реалий: "Похоже, в России люди чаще умирают в авариях, чем собственной смертью((( Зато сотрудники ДПС живут сытой, обеспеченной жизнью! Адова страна(". Телеведущая написала в своем блоге: "Марина Голуб? Нет!!!!!!! Когда забирают таких жизнелюбивых людей, я начинаю сомневаться, что во вселенной не бывает случайностей((( RIP"

А музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в своем Twitter'e предложил "казнить убийцу" Марины Голуб - выяснилось, что у виновника ДТП, в котором погибла актриса, было 10 ДТП и в общей сложности 50 нарушений правил дорожного движения: "Казнить этого [...] нужно,тварь.Жизнь такого человека забрал.У убийцы Марины Голуб было 10 ДТП и 50 нарушений".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 430 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru