Знаменитости призывают наказать убийцу Марины Голуб


Отечественный шоу-бизнес в шоке от трагической гибели Марины Голуб (актриса, напомним, скончалась сегодня утром в автомобильной катастрофе в Москве). В социальных сетях отечественные знаменитости призывают наказать пусть и невольного, но все же убийцу Марины Голуб по всей строгости закона - благо его имя уже известно и, скорее всего, виновник страшного ДТП будет объявлен в розыск.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в своем микроблоге в Twitter призвал строго наказывать виновников ДТП, в которых страдают ни в чем не повинные люди: "Общество болеет.Безнравственность, безответственность.Срочно нужно ужесточить законы для водителей-убийц.Сегодня,не откладывая на завтра.SOS". Пригожина смерть Марины Голуб потрясла больше других: "Не могу работать,эмоции переполняют,невозможно поверить,что мы никогда больше не увидим искрометную,веселую Марину Голуб.Сердце плачет", написал продюсер.

С Иосифом Пригожиным согласна и Анфиса Чехова - телеведущую возмущает то, что многие виновники ДТП остаются безнаказанными, в то время как невинные люди страдают и даже гибнут: "Почему он до сих пор с правами и за рулем?????? Это разве не вопрос к ДПС? Знаем мы, как они на эти нарушения глаза закрывают!!! Ладно,не мне судить! Просто ужасно,когда погибают светлые люди,а уроды,которые в этом виноваты,отмазываются за деньги((( Где справедливость?"










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 561 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru