Аксессуары в шоу-бизнесе.


Многие предпочитают следовать веяниям моды. И знаменитости не исключение. Они зачастую приходят на модные показы, где выбирают себе подходящую одежду. А затем щеголяют в ней, как каждый день, так и на различных тусовках.
Итак, что предпочитают наши звезды? Чаще всего они ходят по модным бутикам и часами выбирают себе одежду иностранных Кутюрье.

Но не брезгуют они и вещами из стран СНГ. Например, некоторые поп-дивы были замечены в простеньких платьях из белорусского трикотажа. Кстати, белорусский трикотаж по праву считается одним из самых лучших.
Когда в Турции проходила неделя моды, то Ксения Собчак прилетела туда и отправилась по магазинам Стамбула, где и прикупила несколько платье турецких дизайнеров.

Не обходят стороной знаменитости и аксессуары. Как же выйти в свет в прекрасном платье от кутюр и без жемчужной нити или бриллиантового колье. Также на звездах можно увидеть дорогие швейцарские часы, золотые утонченные браслеты и кольца. Часто на одежде наших звезд и их модных аксессуарах можно увидеть стразы Сваровски, которые достойны титула самых качественных и изысканных. Кристаллы Сваровски можно было заметить на таких звездах, как Марлен Дитрих и Майкл Джексон.










 
Статья прочитана 207 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru