Жизнь звезды


Как часто мы слышим сенсационные новости о знаменитостях: то женатые были замечены с неизвестными персонами в неоднозначной обстановке, то кто-то полез в драку или был замечен в алкогольном состоянии. И это еще не все.
Многие звезды шоу-бизнеса остались в живых после аварии только благодаря попаданию в дорожные ограждения. Ведь при всей звездности и улицы, и воздух, и города проживания одни и правила дорожного движения тоже одни.

Понятно, что для звезд шоу-бизнеса просто необходим пиар, как воздух. Они пытаются выделиться из толпы, прорекламировать себя, иногда не самым лучшим образом. Черный пиар даже более популярен. Естественно существуют отдельные явления на звездном небосклоне, которые либо полностью отказались от пира как такового (достаточно часто это происходит вместе с искренней любовью аудитории – им просто нет необходимости рекламировать себя).

Кто не создает целенаправленного пиара, но его стиль жизни и увлечения сами позволяют СМИ создать вокруг него положительный образ.
Звезды такие же люди, просто к ним приковано внимание миллионов и в таком «свете софитов» любые действия (хорошие или плохие) заметны наиболее сильно. Поэтому следует относится более снисходительно к такой информации – она может быть следствием целенаправленного пиара или простой человеческой ошибки.










 
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru