Новая машина Тимати


Каждый рэпер считает своим долгом иметь шикарную машину, из которой должен доноситься очередной нетленный речитатив. Вот и Тимур Ильдарович Юнусов, более известный под псевдонимами Mr. Black Star или Тимати, являясь известным российским рэп-исполнителем, не гнушается перед шикарными покупками.

Совсем недавно его гараж, в котором вполне уютно себя чувствуют Audi R8, Porsche Cayenne, Lamborghini, Infiniti ex 25 и еще несколько эксклюзивных автомобилей, пополнился новеньким Rolls-Royce. Известно, что именно это авто было задействовано в съемках киноленты «Одноклассники.ru».

О том, что рэпер любит дорогие машины, его поклонникам известно давно. К тому же демонстрация роскоши и набитых деньгами карманов являются непременными атрибутами любого рэп-исполнителя. К слову, наш татуированный красавец совсем недавно решил показать окружающим, сколько денег он зарабатывает: певец выложил в сеть фотографию, на которой изображена гора американских купюр, на вершине которой скромно разместился новый CD-диск последнего альбома Тимати. Нам лишь остается порадоваться за российских реперов - видимо, они действительно хорошо зарабатывают.










 
Статья прочитана 409 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru