Ирина Билык уезжает из Украины


В последнее время в СМИ появились сообщения о желании популярной украинской певицы Ирины Билык выехать из Украины и поселиться поближе к Москве. Певица уже длительное время работает в Москве и журналисты предположили, что это и является основной причиной возможного скорого переезда артистки.

К тому же купить комнату в Одинцово вполне по средствам Ирине, однако она может выберет другое место и другой формат жилья. Возможно истинная причина может лежать в настойчивости папарацци,  которые не дают покоя артистке в течение круглых суток, прячутся возле ее дома и контролируют каждый ее шаг.

Это действительно может надоесть и самому терпеливому человеку, но таковы законы популярности. Публика хочет знать подробности жизни своих кумиров. К тому же, переезд в Подмосковье может не решить проблему надоедливых фотографов. В действительности может иметь место смена украинских папарацци на российских.

Еще одной возможной причиной убегания артистки из Украины может быть ремонт в квартире ее соседей, который продолжается уже длительное время, и не дает покоя певице и ее семье. А квартиру Ирина Билык решила оставить своему тринадцатилетнему сыну. Однако истинные причины желания популярной артистки пока остаются неясными.










 
Статья прочитана 372 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru