У Нонны Гришаевой нет дома?


Всеми любимая комедийная актриса Нонна Гришаева всю жизнь мечтала о частном доме в своем родном городе Одессе. Практически в каждом своем интервью артистка жаловалась на то, что её мечта никак не может исполниться: «
Жилье в Кургане я могу приобрести хоть завтра, почему же мой любимый город в этом отношении особенный? ». Но вот, когда заветное желание начало приобретать реальные очертания, а Нонна нашла прекрасную новостройку, произошёл очень неприятный инцидент.

Еще несколько лет назад артистке сделали очень заманчивое предложение, от которого актриса не смогла отказаться: квартира 65 квадратных метров, из окон которой открывался изумительный вид на море. Впечатленная такой перспективой, Нонна Гришаева еще до окончания строительства дома стала обустраивать своё новое гнёздышко - начала дорогой евроремонт, закупила всю мебель и установила кондиционеры.

Тем не менее, время шло, а стать владелицей своего жилья Нонна так и не смогла. Как оказалось, проблемы компании-застройщика привели к ее банкротству, поэтому закончить постройку дома теперь просто некому. Сегодня популярная актриса отказывается комментировать эту информацию, а ее многочисленные поклонники сильно переживают и как могут поддерживают свою любимицу.










 
Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru