Джессика Бил готовится стать мисс Тимберлейк


Поклонницы Джастина Тимберлейка вновь горячо обсуждают слухи о скорой свадьбе несостоявшегося талантливого архитектора, закончившего
курсы строителей, но прекрасного и всемирно известно певца с красавицей Джессикой Бил. Уже известно, что звёздная пара решилась на столь значимое событие в своей жизни и даже выбрала место проведения церемонии – она пройдет в Италии.

Будущие супруги всячески скрывают подробности предстоящей свадебной церемонии, даже запретив приглашенным гостям иметь с собой какую-либо видео- или фототехнику. К тому же каждый гость даст расписку о неразглашении событий, которые будут происходить на свадьбе. Ну а поклонникам молодой звездной четы сообщили лишь о том, что торжество будет проходить в течение трех дней и обойдется молодым в 6 с половиной миллионов долларов.

К слову, 16 октября уже состоялась предсвадебная вечеринка, куда были приглашены исключительно родные и близкие друзья пары. Известно также, что жених уже отпраздновал свой мальчишник, для чего был арендован известный модный клуб Tryst, а невеста довольствовалась шопингом по парижским магазинам, среди которых наибольшее предпочтение было отдано свадебным бутикам.










 
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru