Самая счастливая «СМС-ка» для Ксении Собчак


Ксения Собчак в своем Твиттере сообщила о том, что получила от своего бухгалтера СМС-сообщение о возврате изъятой у нее Следственным комитетом большой суммы денег. Всего одно предложение в своем микроблоге известная телеведущая закончила огромным количеством восклицательных знаков, что говорит о ее необычайной радости по поводу возврата полутора миллионов евро. Получается, она не ожидала их больше увидеть?

Ксения Собчак дословно опубликовала текст СМС-ки от бухгалтера: «От СК поступило: 1108408 евро и 522354,50 долларов». Затем новоявленная политическая активистка поделилась своими соображениями насчет того, что такое настоящее счастье: «Теперь я знаю точно, что счастье – это не заработать миллион, а счастье – это когда его у тебя отняли, а затем вернули».

Напомним, данная сумма была изъята из сейфа, находящегося в квартире Собчак. Тем же днем
вскрытие замков срочно понадобилось и в отношении квартир остальных оппозиционных активистов, включая Алексея Навального, Илью Яшина и Сергея Удальцова. Главной причиной изъятия данной суммы было подозрение на причастность Ксении Собчак к финансированию оппозиционного движения, а также неспособность хозяйки денег объяснить их происхождение.










 
Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru