Звезды шоу-бизнеса и пластические операции


Современная пластическая хирургия уже перестала ассоциироваться с исправлением врожденных дефектов человеческой внешности: сегодня пластические операции мировых и отечественных звезд кино и музыки служат тому весомым доказательством. В настоящий момент создана целая индустрия, которая позволяет обеспеченным и известным неустанно стремиться к своему идеалу, каждый раз поправляя очертания лица или фигуры.

Многочисленные пластические операции звезд Голливуда уже давно не удивляют. Мы лишь оцениваем очередное вмешательство в работу матушки-природы, рассматривая фото своих кумиров «до и после». Не секрет, что знаменитости редко афишируют свои визиты к хирургам, поэтому зачастую и
преимплантационная диагностика, и сам факт пластической операции скрывается от общественности до последнего.

Тем не менее, после пластических операций звезды внешне становятся более молодыми и привлекательными, поэтому их поклонники сразу же замечают любые изменения во внешности кумиров. Среди известных людей популярностью пользуются практически все виды пластической хирургии: ринопластика, изменение формы бровей, уменьшение скул, коррекция губ, ну и конечно, самые распространенные - увеличение груди и липосакция.










 
Статья прочитана 561 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru