Звездная безопасность.


Многие звезды шоу-бизнеса стремятся обезопасить свое жилище, и чаще всего следуют поговорке «Мой дом – моя крепость». Знаменитости стараются всеми способами защититься от внешних неблагополучных факторов, предотвращая зачастую инциденты криминального характера. Но они думают еще и о безопасности с точки зрения бытовых проблем. Например, можно увидеть у звезд шоу-бизнеса двери противопожарные дпм.

В принципе установка таких дверей является не роскошью. Это возможность предотвратить распространение пожара на другие комнаты. А это драгоценное время для эвакуации людей.
У знаменитостей можно увидеть различные современные приспособления для защиты своего дома от различного рода неприятностей. Это сигнализация, видеокамеры по периметру дома и так далее.

Только некоторые звезды, выходя в свет, заботятся о своей безопасности. Например, нанимают охрану. Мало ли что может случиться. Фанатов везде много. Чтобы не произошло недоразумений, лучше побеспокоиться обо всем. Сейчас модно появляться на тусовках в сопровождении телохранителя, как в фильме «Телохранитель». Очень драматичная история. Только благодаря своему телохранителю, Уитни Хьюстон осталась жива.










 
Статья прочитана 201 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru