О чем звезды пишут в Twitter


Сегодня практически каждый публичный человек ведет свой микроблог в Твиттере. Звезды российского шоу-бизнеса не являются исключением, поэтому на их персональных страничках часто можно увидеть «отчеты» за прошедший день, а также узнать, чем они занимаются и что их волнует в настоящий момент.

Так, известная телеведущая постоянно Тина Канделаки «ретвитит» Йоко Оно, публикуя на разных языках мира лозунг «представьте себе мир». При этом она интересуется у своих постоянных читателей, что бы они хотели узнать о ее родине, поскольку в ближайшее время она собирается посетить Грузию.

Певица Вера Брежнева старается поделиться с читателями жизненной мудростью, а также секретом собственного счастья, для чего всем рекомендует беречь свои любимых. Лера Кудрявцева, видимо, продолжает познавать мир, периодически задавая своим читателям риторические вопросы, наподобие: «вам не кажется, мы начали забывать, что в деревнях Виллабаджио и Вилларибо все еще много грязной посуды?».

Лишь один Михаил Галустян – известный шоумен и актер комедийных кинолент, включая Самый лучший фильм торрент которого можно найти на просторах сети, - ежедневно выкладывает в Твиттер до 15 сообщений. «Я влюблен», «Я в трамвае», «День какой-то холодный», «Сижу в кафе, словно Штирлиц» или «Я один и совершенно никому не нужен» - такие короткие, но очень емкие записи позволяют поклонникам Миши всегда быть в курсе событий, происходящих с их любимым актером.










 
Статья прочитана 192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru