Николай Басков стал владельцем собственного телеканала


Будучи не только "золотым голосом России", но и одной из самых известных "медийных" персон, Николай Басков не понаслышке знаком с телевизионной "кухней" - а в ближайшее время, судя по всему, познакомится со всеми деталями телевизионного "закулисья". Отныне знаменитый певец является еще и владельцем собственного телеканала.

Певец Николай БасковКак выяснилось, Николай Басков - совладелец ООО "Первый игровой канал", зарегистрированного ни много ни мало в 2006 году - то есть еще шесть лет назад. Баскову принадлежит ровно 50% созданного ООО, их он выкупил у прежнего единственного владельца компании, президента «Трансконтинентальной медиакомпании» (ТМК) Александра Митрошенкова.

Что именно Николай Басков собирается делать с собственным телеканалом, пока неизвестно - сам певец, равно как и его представители, пока не дают никаких комментариев на эту тему. Уже известно, однако, что "Первый игровой канал" - проект, который будет развиваться и создан "на перспективу". Кстати, именно на это ООО была оформлена заявка на регистрацию товарного знака «Брачное агентство Николая Баскова» - само реалити-шоу выходило в эфир на телеканале "Россия", но, к сожалению, провалилось из-за низких рейтингов. Учитывая, однако, что телеканал поддерживает не только Николай Басков, но и "Трансконтинентальная медиакомпания", являющаяся одной из самых крупных медиагрупп в России, его, вполне возможно, ждет большое будущее.

Как сообщают "Известия", канал с аналогичным названием - "Первый игровой" - в российском телевидении уже существовал: он начал ещание в 2007 году и был посвящен компьютерным играм. Через несколько лет он превратился в телеканал Rap.ru, освещающий новости рэпа. В 2011 году концепция изменилась еще раз, и он был преобразован в познавательный канал «Синергия ТВ». Однако владеет им компания «Первый игровой телеканал медиа».










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 667 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru