Звездная жертвенность.


Существует мнение, что звезды шоу-бизнеса могут жить, как им вздумается, отдыхать, где захочется, пользоваться всеми материальными благами человечества, начиная с покупки обеденного столового гарнитура из серебра и оканчивая услугами этл для проверки безопасности электроприборов в своем дорогостоящем коттедже за чертой города.

А ведь ограниченные условиями контрактов, живущие по невероятно тяжелому графику выступлений, зачастую не имеющие возможности уделить должного внимания семье и близким, артисты  постоянно подвергаются огромной физической и психологической нагрузке и вообще не имеют свободного времени.

Истинные актеры, к примеру, зачастую посвящают искусству и творчеству всю свою жизнь, полностью даря ему все свое время, как монах отдает религии. У таких людей нет возможности уделить внимание семье и личной жизни, и если некоторым из них удастся осчастливить себя браком, то, как правило, он бывает неудачным и быстро разрушается.

Чтобы избежать появления черных полос в популярности и затишья в творческой карьере, артисту необходимо постоянно работать над собой и своим талантом, чтобы оставаться на высоком уровне среди самых популярных звезд шоу-бизнеса страны.










 
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru