Ресторан для бедных


Популярный певец Джон Бон Джови известен своими благородными  поступками, связанными с благотворительностью. Вот и сейчас артист решил сделать нечто необычное и крайне полезное – он открыл ресторан, в котором не обязательно платить.

Блюда из меню этого заведения не имеют фиксированной цены, а посетителям за них предлагается заплатить по системе pay-what-you-can (заплати, сколько сможешь).

Уникальное заведение получило название Soul Kitchen («Душевная кухня») и расположилось в небольшом городке Рэд Бэнк (Нью-Джерси) в здании старого автомагазина, где еще совсем недавно можно было купить запчасти для иномарок. Городские власти живо откликнулись на идею музыканта, поэтому полностью одобрили необычный проект ресторана и быстро нашли ему подходящее место.

Тем не менее, Soul Kitchen нельзя назвать бесплатным кафе: организаторы заведения действовали из расчета, что средняя сумма за стандартный обед составит 10 долларов, при этом, кто-то заплатит меньше, кто-то даст больше, а те, кто совсем не имеет денег, смогут выполнить какую-нибудь несложную работу в ресторане – протереть столы, подмести пол или сложить посуду в посудомойку.










 
Статья прочитана 217 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru