Необходимость продюсеров для шоу-бизнеса.


Финансовая сторона шоу-бизнеса зачастую остается не такой уже и открытой и прозрачной, ведь ндфл со сценических заработков должен исчисляться в процентах от совокупного дохода физического лица. Но часто получается так, что звезды обеспечивают себя высокими материальными благами и платят при этом копейки налога в государственную казну.

Налоговые органы на постоянной основе проводят необходимый мониторинг СМИ для установления реальных источников дохода артистов эстрады и кино. Зачастую они состоят на налоговом учете как физическое лицо-предприниматель и используют упрощенную систему налогообложения, являясь официальным учредителем предприятия с небольшим уставным фондом. Из объема движимого и недвижимого имущества звезды шоу-бизнеса получают в десятки, а иногда и сотни раз больше того дохода, который они официально декларируют.

Исполнительные продюсеры, к примеру, являются нанятыми работниками, но могут при этом исполнять роль и телеведущего, и исполнителя, и композитора и организатора мероприятий. Средняя зарплата наемного труда никак не может позволить приобрести несколько квартир или пару транспортных средств далеко не последней марки.










 
Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru