Звезды и автомобили


Жизнь мировых «звезд» всегда привлекает внимание обычной публики, а их громкие приобретения часто становятся темой обсуждения вездесущих журналистов. Многие покупают огромные пентхаусы или целые острова, а кто-то уже приобрел «билет» на космический корабль, дабы в ближайшем будущем полететь в космос.

Автомобили, приобретаемые звездами, также нельзя назвать обычными, ведь чаще всего это винтажные машины или кастомизированные суперкары, которые существуют в одном экземпляре.

Итак, одно из почетных мест в этом перечне можно отдать суперджипу Арнольда Шварценеггера Mercedes-Benz Unimog U1300. Огромная пятитонная махина, являющаяся гражданской версией военного грузовика, и сегодня стоящего на службе многих армий мира, является повседневным автомобилем Терминатора. Этот автомобиль по-военному прост: потребляет обычное масло 5w30 и 50 литров обычного топлива на «сотню».

Звезда фильма «Трансформеры» Шайа Лабаф является владельцем уникальной винтажной машины - Checker Marathon 1975 г.в. Эта модель известна тем, что с начала 60-х использовалась в качестве нью-йоркского такси.

К тому же в нее свободно помещается 6-7 человек. А актер Эштон Катчер недавно стал владельцем NaviStar CXT - самого большого пикапа в мире, разрешенного к использованию на дорогах общего пользования. Автомобиль-монстр в 2 раза тяжелее Hummer и способен буксировать прицеп стандартный для европейского грузовика - массой до 20 тонн.










 
Статья прочитана 186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru