Квартиры для звезд.


Один из самых важных шагов в жизни любого человека – это покупка квартиры. Начинающие артисты сначала живут на съемных квартирах, а после того, как накопят стартовый капитал, перебираются в новостройки Дмитров на http://irr.ru/. Примерная цена двухкомнатной квартире в этом городе примерно равно три с половиной миллиона рублей. По сравнению со стоимостью квартир в Москве, даже в окраине это достаточно небольшая цена.

Не каждой звезде шоу-бизнеса это по карману. Чтобы заработать на такую квартиру необходимо трудиться упорно долгие годы. Не всегда артисты востребованы. Их имидж должен соответствовать ожиданиям людей. Нужно иметь таланты, держать себя в руках. Иметь подтянутую фигуру, приятную внешность. Только со стороны кажется, что это довольно просто. Они не могут расслабиться в выходные. Ежедневные переезды, концерты и репетиции.

Отдыхают артисты довольно редко. Поэтому стоит задуматься, нужна ли роскошная жизнь, такой огромной ценой. Не все могут выдержать бешеный ритм жизни, поэтому люди спиваются, или становятся наркоманами. Довольно сложно удержаться на волне успеха и не сойти сума. Все люди следят за каждым шагом звезд. И никто не задумываются, что они тоже имеют право на свободное пространство.










 
Статья прочитана 220 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru