Мадонна подарила 16-летней дочери квартиру за несколько млн долларов


Хотя поп-королева Мадонна известна, не в последнюю очередь, своим скандальным поведением на сцене, в обыденной жизни Мадонна - примерная и весьма заботливая мать: на 16-й день рождения дочери Лурдес Мадонна преподнесла девочке роскошный подарок, квартиру в Нью-Йорке стоимостью в несколько миллионов долларов.

Мадонна и ЛурдесБлизкие друзья Мадонны отмечают, что Лурдес была "по-настоящему обрадована подарком" - что, впрочем, нисколько не удивительно. 16-летняя дочь поп-дивы - кстати, уже попробовавшая себя в роли дизайнера модной одежды - собирается обставить роскошные апартаменты по своему вкусу и жить отдельно от звездной матери.

Квартира, которую Мадонна купила дочери в качестве подарка, расположена не так уж далеко от семейного гнездышка певицы - всего лишь в нескольких кварталах от дома самой Мадонны в самом престижном районе Манхэттена, неподалеку от каббалистического центра, собрания которого регулярно посещают и поп-дива, и ее дочь. Разумеется, Мадонна позаботилась не только об удобстве, но и о безопасности дочери - апартаменты, в которых будет жить 16-летняя Лурдес, предполагают отдельный отряд охраны.










 
Статья прочитана 626 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru