Дженнифер Лопес требует у организаторов концерта в Петербурге 100 полотенец и 12 литров талой воды


Будучи одной из самых востребованных американских звезд, Дженнифер Лопес может себе позволить любые капризы - но райдер певицы превосходит все самые смелые ожидания. Перед своим концертом в Санкт-Петербурге, который состоится 8 ноября, Лопес уведомила организаторов мероприятия о том, что для подготовки к выступлению ей требуются весьма экзотические вещи. Так, например, Джей Ло потребовала в Петербурге 100 (!) полотенец, полностью белую комнату и 12 литров чистейшей талой воды.

Дженнифер ЛопесВ райдере Дженнифер Лопес указано, что певица должна готовиться к концерту в абсолютно белой комнате - с чистейшими белыми стенами и белоснежной мебелью, тремя белыми коврами, четырьмя свечами и 24 белыми розами. Кроме того, капризная звезда заявила, что в ее гримерной должны быть три фонаря, две лампы из венецианского стекла, 60 белых полотенец для ванной и 10 белых полотенец для рук.

Перед концертом Дженнифер Лопес будет питаться исключительно водой и фруктами: в райдере певицы значатся 24 бутылки чистой талой воды объемом в 0,5 литра и корзина с фруктами и ягодами - абрикосами, черникой, манго, клубникой, сливами, ежевикой, вишней, персиками и так далее.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 473 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru