Очередные скандалы, интриги, расследования в Голливуде


Голливуд как обычно богат скандалами и интригами. На этот раз воры украли свадебное платье известной британской певицы Эми Уайнхаус.

Стоимость платья составляла сто тридцать тысяч фунтов стерлингов. Оно должно было быть выставлено на аукционе, а средства с продажи бы направили в фонд Эми, который финансирует детские приюты и реабилитационные центры.

Практически сразу после смерти легендарной певицы ее дом был бессовестно ограблен. Были вынесены все ценные вещи, включая и подвенечное платье. Многие считают ограбление заказным.

Да, даже трудно представить, какой шикарной была бы свадьба Эми. Много гостей, вспышки софитов и фотокамер, шикарный особняк… Да, свадьба в коттедже Подмосковья выглядела бы не менее эффектно, нежели торжество известных голливудских актрис и певиц.

Кстати, кроме свадебного платье известной ретро-соул-дивы было украдено и коктейльное, то самое, в котором Эми выступала на шоу, организованном корпорацией Би-Би-Си в 2006 году.

Если вспомнить факты, то совсем недавно, в 2011 году, с аукциона ушло платье Эми, в котором она фотографировалась для обложки альбома Back to Black. Сейчас платье находится в музее Чили. Его приобрели за сорок три тысячи фунтов.










 
Статья прочитана 539 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru