Прически звезд


Длинные волосы у женщины всегда считались признаком роскоши и женственности. Стилисты это учитывают, и каждый сезон для длинных волос появляется все больше причесок. Конечно, прежде всего новые веяния моды пробуют на себе звезды. Более того, многие из звезд уверены, что длинные волосы всегда остаются вне моды. Например, Меган Фокс часто носит длинные локоны, а популярная дива Бьенсе часто экспериментирует со своими волосами.

Свои безумные прически она смело демонстрирует в клипах. Моника Белуччи- является самой красивой актрисой современности. Она ни один раз появлялась на обложках глянцевых журналов, а так же официально удостоилась звания секс-символа. Как истинной итальянке, ей больше по душе естественная красота, и поэтому она отдает предпочтение простым прическам. Более того, звезда часто оставляет их просто распущенными.

Кстати, помимо волос у Моники Белуччи красивый томный взгляд. Что может быть прекраснее темных глаз, обрамленных густыми ресницами? Если Вы хотите добиться такого же эффекта, то Вам стоит воспользоваться специальным средством для ресниц Magic Glance INTENSIVE. С ним Ваши ресницы будут выглядеть здоровыми и густыми.

Кстати, Сама Моника говорит, что секретом ее привлекательности является тщательный ежедневный уход, в том числе и за волосами с ресницами.










 
Статья прочитана 619 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru