Звезды и автомобили


Все мы знаем, что сегодня автомобиль является обычным средством передвижения, а его наличие уже не является показателем роскоши. Тем не менее, существуют автомобили, которые являются показателем социального статуса его обладателя, ведь по ним можно судить как о чертах характера человека, так и о его материальных возможностях.
Звезды шоу-бизнеса не прочь продемонстрировать свои разнообразные вкусы и широту души при выборе очередного автомобиля.

Более того, некоторые из них уверены, что у них должен быть целый автопарк, состоящий из элитных машин престижных марок, и даже не думают о том, что всем им жизненно необходима страховка КАСКО.
Так, известный комик Джерри Сейнфилд коллекционирует разные модели Porsche. Изюминкой его обширной коллекции является Spyder 550 1955 года выпуска, который некогда принадлежал легендарному актеру Джеймсу Дину. Есть в его гараже и редчайший Porsche 959, который эксперты оценивают в 550 тысяч фунтов стерлингов.

Тем временем не все звезды питают слабость к дорогим авто: королева поп-сцены Мадонна, выбирая себе автомобиль, остановилась на относительно недорогом, но очень стильном MINI Cooper. А Терминатор всех времен и народов Арнольд Шварценеггер сделал своим повседневным автомобилем трехтонный Hummer H2, который по заказу был переделан из оригинального военного Humvee, в свое время участвовавшего в военном конфликте, вспыхнувшем в Персидском заливе.










 
Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru