Анекдоты про Колю.


В январе 2012 года на экраны России вышел такой фильм, как «Поручик Ржевский против Наполеона». Не смотря на работу российского режиссера с литовскими корнями, картина не принесла большого успеха, как анекдоты про колю. Показывалась комедия в формате 3D, и затрачено на неё было довольно много средств. Если говорить о звездах, то там снимался практически весь российский шоу-бизнес. Только ради таких звезд можно просмотреть данную картину. О чем же фильм.

Это как анекдот, точнее цикл анекдотов о различных похождениях Ржевского. Это не говорит о том, что так было на самом деле. Это что-то между шоу и цирка. Сюжет картины развивается в начале 19 столетия. Бонапартом уже была захвачена Европа и Москва, но оставался Петербург. И Кутузов понимал, что выиграть мы не сможем, если только что-то не задержит Бонапарта в Москве.

Какие только легенды не ходили о любовных похождениях Бонапарта, но после победы над сломленной женщиной, он терял к ней всяческий интерес. Именно этим способом Кутузов и решил отвлечь Бонапарта. Но не найдя подходящую красотку, он решает переодеть поручика Ржевского и отправить к Наполеону. Взамен, Ржевский получал свободу, не смотря на то, что отбывал в тюрьме пожизненное заключение.










 
Статья прочитана 740 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru