Съемки программы «Настя» продолжаются


В сети появились слухи о закрытии телепроекта «Настя», который совсем недавно стартовал на Первом канале. Журналисты обратились за разъяснениями к самой ведущей – Насте Заворотнюк, которая и опровергла появившуюся информацию. При этом звезда сериала «Моя прекрасная няня» заверила, что уже 7-8 ноября съемки шоу продолжатся.

Впервые подобная информация появилась на страницах Twitter, которая была якобы процитирована со слов самой ведущей, однако особо приближенные к Насте люди утверждают, что звезда не имеет аккаунтов ни в одной соцсети, следовательно, ее прямую речь нельзя встретить ни в Twitter, ни в ВКонтакте. Пресс-служба артистки предполагает, что такие слухи были распространены неким самозванцем, который на просторах сети назвал себя именем Заворотнюк.

К слову, проект «Настя» решили построить по американскому формату One Woman Show, где приятная и остроумная ведущая приглашает гостей, беседует с ними на свободные темы, попутно развлекая зрителей. Первым гостем Насти Заворотнюк стал ее коллега, шоумен и телеведущий Валдис Пельш. В ближайших передачах также стоит ожидать появления публичных персон, включая представителей шоу-бизнеса, политики и даже лучшего в мире повара, представляющего уникальный ресторан выездного обслуживания.










 
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru