Квартирный туризм.


В некоторых городах туристические фирмы ввели нововведение, которое грозиться стать настоящим бумом и приобрести огромную масштабность, ведь в экскурсию входит не прогулка по историческим места и музеям, а показ желающим особняков звезд шоу-бизнеса, публичных людей и скандальных политиков. Конечно, ряд «тайных уголков», к примеру, такие как дома или квартиры во всеволожске недалеко от Санкт-Петербурга, все также остается недоступным, то увидеть, куда же направляются после тяжелых съемок победители «Фабрики» или эпатажный Андрей Данилко, может каждый желающий.

Интересным является тот факт, что именно слово о Верке Сердючке вмиг оживляет толпу туристов, особенно россиян, почитающих это уникальное сатирично-юмористическое творчество. А вот иностранцы больше всего интересуется жильем первого украинского президента, и просят показать именно его.

В турбюро, предоставляющих услуги такого рода, есть в наличии разработанные маршрутные карты по адресам выдающихся личностей кино, эстрады и общественной жизни. Ценовая политика зависит от количества набранной группы и месторасположения доступных для просмотра обиталищ популярных людей, ведь многие шикарные особняки находятся далеко за чертой города и добраться к ним не так и просто.










 
Статья прочитана 377 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru